Зацепил вас: Dead By Daylight Sim Sim Review: Кошмарная пляжная вечеринка

Dead by Daylight стал главным хитом как асимметричную игру ужасов выживания, которая позволяет игрокам играть за выживших или убийц, которые их охотятся. С большим количеством лицензированных и оригинальных персонажей, поражающих видеоигру за последние несколько лет, игра ужасов сделала немыслимое, взяв некоторые из своих самых больших смены и бросив их в симулятор знакомств. Удают ли такие, как The Trapper, Spirit, Huntress и Wraith, чтобы создать симуляцию знакомств, достойный вашего времени? Да и нет.

Для начала, на вас: Dead By Daylight Dating Sim_-это совсем другая игра, очевидно, из его первоначального исходного материала в dead по Daylight. Вместо того, чтобы бежать от злодеев, цель которых состоит в том, чтобы поставить своих жертв на крючки за безликий злой дух, известный как сущность, вы обнаруживаете, что страдаете от амнезии, потенциально разжигая отношения с одним из ужасов игры. При воссоздании симулятора знакомств, в том числе на You_ успешно в том, чтобы сплетать сложную историю, которая высмеивает себя, убийцы, вовлеченные в обычные охоты, а также странный сценарий, в котором игроки оказываются. К сожалению, для игры, где игра, где игра, где игра, где игра, где игра. Игрок контролирует безликого героя, который в основном пожимается в выборе пузырьков текста, в том числе на You_ Lives или умирает от остроумия и очарования, которые он может передать, которая в конечном итоге является смешанной сумкой здесь.

Давайте начнем с положительных моментов: shooked on You-это реальная награда для тех, кто следовал вместе с _dead по дневоду на протяжении многих лет, особенно когда речь идет о знаниях таких вещей, как его убийцы, выжившие и сущность. Как игрок, вам обычно представлены веселая концепция, что эта игра знакомств на самом деле является канонией того, что в настоящее время происходит в бесконечном цикле насилия, который создал сущность в асимметричной игре ужасов. Видеть таких злодеев, как дух и ловцов, бьют по купальным костюмам, и жить своей лучшей жизнью,-это забавная концепция, и ясно, что создатели этой игры знакомств, Psyop и Interactive, получают взрыв.

Одним из сильных аспектов игры, который, безусловно, стоит отметить, является эстетику и произведения искусства, которые выживают для выживших, убийц и среды, с которой вы сталкиваетесь во время этой пляжной вечеринки из ада. Портреты самих убийц способны одновременно захватить угрозу каждого слэшера, в то же время шлепая их в веселые пляжные наряды, которые в идеальном мире пробирались бы в дневное время.

Тем не менее, когда игра должна полностью зависеть от своей истории и персонажей, и большая часть игрового процесса сводится к выбору персонажей и вращению колеса для различных событий быстрого времени, недостатки могут показаться гораздо более ясными во всем. Когда вы сначала просыпаетесь как игрок в этом таинственном острове рай, вам представлены два рассказчика, одним из которых является просто «рассказчик», а другой-«Океан». Шутки, представленные этими двумя ссорящимися силами, вместе с убийцами и резидентами острова, Дуайтом и Клаудией, поражаются или пропускают, даже за _dead при дневном свете, как я.Обязательно на вас часто бывает кризис идентичности, в котором он борется между тем, кем он действительно хочет быть, и тем, как далеко он готов зайти в сочетание этих двух очень разных жанров.

Здесь, безусловно, есть воспроизводимость с точки зрения подделки отношений с четырьмя убийцами острова (Трикстер также появляется, но свидание с ним не вероятно), но есть вопрос о том, снова ли вы не будете бегать через движения Чтобы исследовать эти новые линии потока. Shooked on You-это игра в $ 9,99 в Steam, и хотя это, безусловно, доступный ценник для многих, SIM-карт знакомства почти чувствует себя так, как будто он сработал бы лучше, если бы это был режим, спрятанный в _dead при дневном свете, возможно, как разблокируемый После достижения определенной задачи в качестве выжившего или убийцы.

В конечном счете, на You_ есть несколько забавных аспектов, которые стоит проверить для фанатов Daylight_, но для всех, кто не может быть знаком с знаниями, это похоже на более слабую симуляцию, которая не может по-настоящему чувствовать как его собственная игра, которая не зависит от основной серии.

Рейтинг: 2,5 из 5

Обзор

Shooked on You теперь доступен на платформе ПК через Steam. Издатель был предоставлен код обзора ПК.